注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡欢迎您

无论到何处 记得随时带上自己的阳光

 
 
 

日志

 
 

法航一架客机在中国维修后被发现少30个螺丝钉  

2011-11-27 13:26:58|  分类: 大家谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

法航一架客机在中国维修后被发现少30个螺丝钉 - 爱喝咖啡 - 人生最美是淡然

 

 

法国航空公司一架空客A340客机在中国厦门维修后,继续飞行,几天後才发现飞机的一块保护板上竟然少了近30个螺丝钉。

出问题的法航客机在中国厦门进行维修保养后,11月10号启程飞往巴黎,停留三天后再飞往波士顿。

法航内部调查报告称,这架四引擎的飞机是抵达波士顿后才发现,机翼上的保护板原本应有90个螺丝钉,但其中30个不见了。法航在11月中旬下令这架飞机停飞,补回螺丝钉、确保安全后才重新投入运营。

这样的事情听起来吓人,不过法航发言人却说,飞行安全从来没受到影响。法航称,螺丝钉缺失的部分相对较小,和飞机的主要结构无关,也不属于客舱部份,不会构成太大影响。但航空专家警告,飞机上有松脱的部分都可能造成危险。

而负责维修这架飞机的厦门太古飞机工程有限公司,也负责许多其他国际知名航空公司的飞机保养工作,公司发言人表示目前正在调查事件。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017